Ferrara, guida al viaggio/1

 Alberghi e bed&breakfast, ristoranti e trattorie. Dove fare una sosta, di relax e gastronomica

DORMIRE
Hotel Horti della Fasanara****,
Agriturismo di lusso nel centro storico: una villa ottocentesca in un parco di 10mila metri quadrati. Doppia da 120 euro.
Via delle Vigne 34, tel. 338. 1543721; www.hortidellafasanara.com.

Hotel Ferrara****,
Accogliente e di charme, di fronte al Castello Estense. Doppia da 90 euro.
Largo Castello 36, tel. 0532.205048; www.hotelferrara.com 

Palace inn hotel****,
Catena Best Western, accesso ai disabili, parcheggio. Doppia da 74 euro.
Via Eridano 2,
tel. 0532.773013. 

Alle Giostre
B&b, ben arredato, con parcheggio privato. Doppia da 60 euro.
Via Formignana 21/via Alfonso d’Este 18,
tel. 347.6493784; www.allegiostre.it.

Hotel Touring***,
Meublé, accessibile ai disabili. Doppia da 60 euro.
Viale Cavour 11,
tel. 0532.206200; www.hoteltouringfe.it. 

MANGIARE
Ristorante Mezzaluna,
bell’atmosfera, cucina ricercata di tradizione ferrarese. Da 30 euro.
Via Terranuova 62,
tel. 0532.209151; www.mezzalunaristorante.it.

Ca d’Frara
Cucina tradizionale del territorio tra arredi moderni. Da 25 euro,
Via del Gambero 4,
tel. 0532.205057; www.ristorantecadfrara.it.

Trattoria il sorpasso
Buona cucina, a due passi dalla piazzetta che appare nel film Ossessione di Visconti. Da 20 euro.
Via Saraceno 118,
tel. 0532.790289; www.trattoriailsorpasso.it.

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