di Isabella Brega
Oceania Hotel de france****
Nel centro di Nantes, a due passi dal teatro Graslin. Hotel storico appena rinnovato, lusso discreto e camere di gran confort, con hall settecentesca. 24 rue Crébillon, tel. +33(0)2. 40735791; www.oceaniahotels.com. Doppia da 180 €.
L’hotel***
Moderno e confortevole. 6 rue Henri IV, tel. +33(0)2.40293031; www.nanteshotel.com. Doppia da 80 €.
La Cigale
Brasserie del XIX secolo, cucina locale. Imperdibile. Place Graslin, tel. +33(0)2.51849494; www.lacigale.com. Da 15 €.
Les enfants terribles
Cucina di ricerca, Muscadet e vino della Loira. 4 rue Fénelon, tel. +33(0)2.40470038; www.restaurant-les-enfants-terribles.fr. A pranzo da 20 €.
Le Boudoir
Pesce freschissimo e cucina del territorio rivisitata. 4 rue Santeuil, tel. +33(0)2.51826897; www.leboudoirnantes.fr. Da 20 €.
La Guinguette
Nel pittoresco villaggio di Trentemoult, comodamente raggiungibile in battello. Pesce e tradizione. 20 Quai Marcel-Boissard tel. +33(0)2.40758896. Da 15 €.