Seychelles. Info pratiche

QUANDO ANDARE
Caldo e tropicale durante tutto l’anno, ma il periodo migliore per andare è da aprile a ottobre, quando l’aria è più secca e fresca e le temperature oscillano tra i 25 e i 30°C. La stagione delle piogge ha il suo culmine a gennaio.

DORMIRE E MANGIARE
Sull’isola di Mahé, pochi minuti a piedi dall’abitato di Victoria, il grande e lussuoso Resort Savoy & Spa, www.it.savoy.sc; doppia da 275 €.
Poco fuori la capitale Mahé, il cinque stelle Eden Bleu Hotel; www.edenbleu.com, doppia da 280 €.
Sempre a Mahé la Jessie’s guest house a Beau Vallon, Victoria, ha solo cinque stanze ed è perfetta per chi vuole vivere un’esperienza più locale, doppia da 70 €; www.jghseychelles.com.  
Sull’isola di Praslin, il 5 stelle Constance Lémuria è un resort da mille e una notte, con campo da golf e una serie di ville sparpagliate all’interno di una tenuta lussureggiante; www.lemuriaresort.com.  
Uno dei migliori ristoranti del Paese per provare la cucina creola è Del place a Port Glaud, Victoria, da 50 €. Direttamente sull’acqua, il Bon bon Plume offre pesce fresco e verdure locali, Anse Lazio, Praslin.

ALTRE INFO
Per soggiorni fino a 30 giorni gli italiani non necessitano di visto, per entrare serve il passaporto. 
Comodi voli (durata complessiva 10 ore) da diverse città italiane sempre con scalo ad Abu Dhabi con Alitalia, AirSeychelles ed Etihad, www.etihad.com.
Ente turistico delle Seychelles in Italia, via Pindaro 28N, Roma, tel. 06.5090135; www.seychelles.travel.