di Silvestro Serra
Due isole fuori stagione. Per ritrovare il piacere del gusto e atmosfere doc
DORMIRE E MANGIARE
A tavola
El Carmen: ristorantino semplice sulla Cala d’Hort a Sant Josep de sa Talaia, Ibiza (elcarmencaladhort.com).
Chezz Gerdi a Es Pujols, Formentera (cheezzgerdi.com).
Es Calò nell’omonimo borgo di pescatori a Formentera (restauranteescalo.com)
A Letto
Hotel Rocabella da Es Pujols, Formentera (zulmarhotels.com).
Insotel Fenicia Prestige 4 Santa Eularia des Riu, Ibiza (insotelhotelgroup.com).
ALTRE INFO
Da non perdere prima di andare alle Baleari l’utilissima Ibiza e Formentera della collana Cartoisole, edite dal Touring Club Italiano (prezzo 12,50 €, 8,70 € ai soci Tci). Una chiave molto informata e altrettanto pratica (con mappe dettagliate e suggerimenti sulle spiagge più belle, le discoteche, le cantine, i mercatini, i ristoranti...) ma anche ricca di riferimenti storici, culturali, musicali e di costume per capire meglio le millenarie vicende che hanno interessato le due isole e scoprire i segni lasciati dalle quattro civiltà che vi si sono succedute.
Info utili anche sui siti: ibiza.travel e formentera.es